Heiner Eyers vom Hotel-Restaurant Am Rosenberg in Ba Driburg

25.01.2017

Neuer Gastro-Guide führt durch den Teutoburger Wald

Rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser und gehobene Feinschmecker-Restaurants

Autor: Silke Dames

Vom Pickert bis hin zum Reh-Cheesburger – ein neuer Gastro-Guide stellt Restaurants aus der Region Teutoburger Wald vor, die großen Wert auf regionale Produkte legen. Porträtiert werden 32 ausgewählte gastronomische Betriebe zwischen Bielefeld und Marsberg, Paderborn und der Weser, darunter rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser oder gehobene Feinschmecker-Restaurants. Zudem informiert das Buch über Landschaft und Sehenswürdigkeiten im Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge sowie touristische Angebote der Gastonomen.

Der rund 180 Seiten umfassende Gastroführer „Einkehren und Genießen“ kann online durchgeblättert werden oder beim Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge per E-Mail bestellt werden.

Internet: www.naturpark-teutoburgerwald.de

 

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

20.06.2018

Cranger Kirmes lässt sich hinter die Kulissen schauen

Zur NRW-Tournews

15.06.2018

Neue Magazine machen Lust auf Städtetrips in NRW

Zur Pressemitteilung

07.06.2018

Eventplaner zu Gast in NRW

Zur Branchennews

20.06.2018

Zahlen, Daten, Fakten rund um Reiseziele am Rhein bietet das 2. Tourismusbarometer Rheinland, das am 11. Juli im Du… https://t.co/cw7EjtlzC7

Tourismus NRW auf Twitter folgen

20.06.2018

Rund um den #Neanderland-Steig gibt's jetzt auch kurze Entdeckerschleifen, perfekt für Halbtags- oder Tageswanderu… https://t.co/GrkXRhQsiZ

Tourismus NRW auf Twitter folgen

20.06.2018

Musical mit den Welthits von Meat Loaf feiert Premiere in Oberhausen

Zur NRW-Tournews

19.06.2018

Ein autarkes Hotelzimmer - das ist mal ein Best-Practice-Beispiel für #Nachhaltigkeit im #Tourismus: https://t.co/uokxLjYgdU

Tourismus NRW auf Twitter folgen