Heiner Eyers vom Hotel-Restaurant Am Rosenberg in Ba Driburg

25.01.2017

Neuer Gastro-Guide führt durch den Teutoburger Wald

Rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser und gehobene Feinschmecker-Restaurants

Autor: Silke Dames

Vom Pickert bis hin zum Reh-Cheesburger – ein neuer Gastro-Guide stellt Restaurants aus der Region Teutoburger Wald vor, die großen Wert auf regionale Produkte legen. Porträtiert werden 32 ausgewählte gastronomische Betriebe zwischen Bielefeld und Marsberg, Paderborn und der Weser, darunter rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser oder gehobene Feinschmecker-Restaurants. Zudem informiert das Buch über Landschaft und Sehenswürdigkeiten im Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge sowie touristische Angebote der Gastonomen.

Der rund 180 Seiten umfassende Gastroführer „Einkehren und Genießen“ kann online durchgeblättert werden oder beim Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge per E-Mail bestellt werden.

Internet: www.naturpark-teutoburgerwald.de

 

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

11.06.2019

Einladung Tourismustag NRW mit Vorstellung der neuen Landestourismusstrategie

Zur Pressemitteilung

14.06.2019

Tourismus NRW lädt zum Tourismustag NRW ein

Zur Branchennews

14.06.2019

Gestern Abend haben wir schon mal mit Journalisten, Bloggern und Reiseveranstaltern ins Duitsland Festival von… https://t.co/HIhlKA1kuT

Tourismus NRW auf Twitter folgen

14.06.2019

Da haben die Osterferien kräftig zu Buche geschlagen: Im Deutschlandtourismus sind Übernachtungszahlen im April lau… https://t.co/flnC9mb8lS

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

13.06.2019

Nicht alles, was technisch möglich ist, ist auch sinnvoll - gerade in der #Hotellerie, in der Menschen einfach den… https://t.co/mPLVYRhPQN

Tourismus NRW auf Twitter folgen