Heiner Eyers vom Hotel-Restaurant Am Rosenberg in Ba Driburg

25.01.2017

Neuer Gastro-Guide führt durch den Teutoburger Wald

Rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser und gehobene Feinschmecker-Restaurants

Autor: Silke Dames

Vom Pickert bis hin zum Reh-Cheesburger – ein neuer Gastro-Guide stellt Restaurants aus der Region Teutoburger Wald vor, die großen Wert auf regionale Produkte legen. Porträtiert werden 32 ausgewählte gastronomische Betriebe zwischen Bielefeld und Marsberg, Paderborn und der Weser, darunter rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser oder gehobene Feinschmecker-Restaurants. Zudem informiert das Buch über Landschaft und Sehenswürdigkeiten im Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge sowie touristische Angebote der Gastonomen.

Der rund 180 Seiten umfassende Gastroführer „Einkehren und Genießen“ kann online durchgeblättert werden oder beim Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge per E-Mail bestellt werden.

Internet: www.naturpark-teutoburgerwald.de

 

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

14.01.2022

Das @Wandermagazin sucht wieder Deutschlands schönsten Wanderweg und #DeinNRW ist unter den Nominierten zweifach ve… https://t.co/BN0eesbNFz

Tourismus NRW auf Twitter folgen

20.01.2022

Tourismusjahr 2021: Hochrechnung zeigt Aufwärtstrend in schwierigen Zeiten

Zur Pressemitteilung

17.12.2021

Beherbergungsstatistik Januar - Oktober 2021

Zur Branchennews

11.01.2022

Lust auf ein wirklich spannendes #Praktikum? Ab Mitte Juli bieten wir Einblicke in ganz unterschiedliche Bereiche w… https://t.co/UHG0onEE3L

Tourismus NRW auf Twitter folgen

20.01.2022

.@ITNRW hat heute die Beherbergungsstatistik für Jan. bis Nov. 2021 veröffentlicht und unsere Marktforschung hat da… https://t.co/GWAYFJ5rhA

Tourismus NRW auf Twitter folgen