Heiner Eyers vom Hotel-Restaurant Am Rosenberg in Ba Driburg

25.01.2017

Neuer Gastro-Guide führt durch den Teutoburger Wald

Rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser und gehobene Feinschmecker-Restaurants

Autor: Silke Dames

Vom Pickert bis hin zum Reh-Cheesburger – ein neuer Gastro-Guide stellt Restaurants aus der Region Teutoburger Wald vor, die großen Wert auf regionale Produkte legen. Porträtiert werden 32 ausgewählte gastronomische Betriebe zwischen Bielefeld und Marsberg, Paderborn und der Weser, darunter rustikale Gasthöfe, gediegene Landhäuser oder gehobene Feinschmecker-Restaurants. Zudem informiert das Buch über Landschaft und Sehenswürdigkeiten im Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge sowie touristische Angebote der Gastonomen.

Der rund 180 Seiten umfassende Gastroführer „Einkehren und Genießen“ kann online durchgeblättert werden oder beim Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge per E-Mail bestellt werden.

Internet: www.naturpark-teutoburgerwald.de

 

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

12.12.2018

Neue Bereiche im Deutschen Bergbau-Museum eröffnen

Zur NRW-Tournews

07.12.2018

Vertreter aus Politik, Tourismus und Kultur diskutieren beim Kulturfachkongress in Münster

Zur Pressemitteilung

04.12.2018

Tourismus NRW legt Natur-Magazin neu auf

Zur Branchennews

14.12.2018

Und noch ein Tourismuspreis der Sparkassen Westfalen-Lippe geht nach #Südwestfalen: Der Bilderpool der Regionen… https://t.co/j5lH2XZ8qP

Tourismus NRW auf Twitter folgen

14.12.2018

Nicht nur Gäste umwerben, sondern auch die Fachkräfte für Hotellerie und Gastronomie. Wie’s geht, zeigt das Projekt… https://t.co/KN06ahUBZC

Tourismus NRW auf Twitter folgen

12.12.2018

Kultureller und sportlicher Hochgenuss: Die Highlights 2019 in NRW

Zur NRW-Tournews

14.12.2018

Ein, nein zwei herzliche Glückwünsche nach Südwestfalen! Beim Sparkassen-Tourismuspreis 2018 haben der Bilderpool S… https://t.co/aFdVNwsO3M

Tourismus NRW auf Twitter folgen