Christopher und Alejandro Wilbrand, Inhaber und Küchenchefs im Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal, werden neue NRW-Genuss-Botschafter für das Bergische Land, das Ehepaar Danielle und Theo Bieger vom Krewelshof in Lohmar steht künftig für die Region Bonn und den Rhein-Sieg-Kreis. Beiden neuen Botschafter-Teams sind Regionalität und Qualität wichtig.
Im Hotel-Restaurant „Zur Post“ haben Besucher die Wahl zwischen Sterneküche und gutbürgerlichen Gerichten. Das Gourmetrestaurant ist bereits seit elf Jahren mit einem Stern im Guide Michelin vertreten und hat 17 Punkte von Gault&Millau erhalten. Die gutbürgerliche Küche der Postschänke ist mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin ausgezeichnet worden.
Auf dem Krewelshof in Lohmar gibt es nicht nur Obst und Gemüse frisch vom Feld, sondern auch hausgemachte Produkte wie Marmelade, Sirup, Saft und Kuchen. Eine Spezialität ist der hofeigene Ziegenkäse, dessen Herstellung Besucher in einer prämierten Schau-Käserei verfolgen können.
Die neuen Genuss-Botschafter, die am 22. Februar 2018 ihre Ernennungsurkunden erhalten, komplettieren ein Team von insgesamt 14 Botschaftern, die das Reise- und Genussland Nordrhein-Westfalen noch bekannter machen sollen. Jeder Genuss-Botschafter steht dabei für eine Region und ihre kulinarischen Besonderheiten. Eine Übersicht über die NRW-Genuss-Botschafter, die bisher von Tourismus NRW ausgewählt wurden, findet sich auf der Internetseite www.dein-nrw.de/genuss-botschafter.
Internet: http://hotel-restaurant-zur-post.de | www.krewelshof.de