Ein Korb mit Äpfeln

18.04.2018

Neue Broschüre: HeimatGenuss in NRW

Deftige Kost und Sterneküche

Autor: Silke Dames

Auch wenn zurzeit der Spargel Saison hat: Nordrhein-Westfalen hat seinen Gästen das ganz Jahr über regionale Köstlichkeiten zu bieten. Egal ob typische Küche oder Sternerestaurant – in NRW landen auf den gedeckten Tischen der Restaurants und Brauhäuser zumeist frische Zutaten von regionalen Produzenten. Spezialitäten wie etwa Spargel aus Bornheim und Walbeck, Westfälischer Pumpernickel oder Düsseldorfer Mostert werden sogar durch ein EU-Siegel geschützt. Eine neue Broschüre des ADAC stellt nicht nur die kulinarische Bandbreite vor, sondern empfiehlt passende Ausflugsziele, Führungen und Themenrouten. Außerdem gibt es Experten-Tipps von den NRW Genuss-Botschaftern, die für die Besonderheiten der verschiedenen Regionen stehen.

Die Broschüre „HeimatGenuss“ steht beim Tourismus NRW zum Download bereit und kann dort auch bestellt werden.

https://www.dein-nrw.de/prospekte

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

08.10.2019

Tourismus NRW zeichnet innovative Projekte aus

Zur Pressemitteilung

18.10.2019

Landlust bewirbt Gastgeber mit Herz in NRW

Zur Branchennews

18.10.2019

Urlaub in #DeinNRW ist ... weiterzuempfehlen 😍! In Schulnoten bewerten unsere Gäste die Wahrscheinlichkeit, uns wei… https://t.co/aYH7NAXQjx

Tourismus NRW auf Twitter folgen

16.10.2019

Wer mehr über die besonderen nordrhein-westfälischen Spezialitäten erfahren möchte: Wir haben dazu ein schönes Scro… https://t.co/kP8BWCoklP

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

16.10.2019

#MeinRuhrgebiet ist Abenteuer - bestens zu sehen im neuen Imagefilm zur #Industriekultur unserer Kollegen von… https://t.co/8oePUpkYrK

Tourismus NRW auf Twitter folgen