Ein Korb mit Äpfeln

18.04.2018

Neue Broschüre: HeimatGenuss in NRW

Deftige Kost und Sterneküche

Autor: Silke Dames

Auch wenn zurzeit der Spargel Saison hat: Nordrhein-Westfalen hat seinen Gästen das ganz Jahr über regionale Köstlichkeiten zu bieten. Egal ob typische Küche oder Sternerestaurant – in NRW landen auf den gedeckten Tischen der Restaurants und Brauhäuser zumeist frische Zutaten von regionalen Produzenten. Spezialitäten wie etwa Spargel aus Bornheim und Walbeck, Westfälischer Pumpernickel oder Düsseldorfer Mostert werden sogar durch ein EU-Siegel geschützt. Eine neue Broschüre des ADAC stellt nicht nur die kulinarische Bandbreite vor, sondern empfiehlt passende Ausflugsziele, Führungen und Themenrouten. Außerdem gibt es Experten-Tipps von den NRW Genuss-Botschaftern, die für die Besonderheiten der verschiedenen Regionen stehen.

Die Broschüre „HeimatGenuss“ steht beim Tourismus NRW zum Download bereit und kann dort auch bestellt werden.

https://www.dein-nrw.de/prospekte

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

13.05.2019

Neues Magazin von Tourismus NRW bietet Inspiration zu Naturtrips, Kultur-Ausflügen und Städtereisen

Zur Pressemitteilung

21.05.2019

Beherbergungsstatistik 1. Quartal 2019

Zur Branchennews

22.05.2019

Mehr Teilnehmer, mehr hybride Veranstaltungen und überhaupt mehr Diversifizierung: Das sind knapp zusammengefasst d… https://t.co/A3qphcV48g

Tourismus NRW auf Twitter folgen

21.05.2019

Die Tourismusbranche in #DeinNRW macht weiter Jagd auf Rekorde: Im ersten Quartal 2019 sind Gäste- und Übernachtung… https://t.co/67W3o9WIaP

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

21.05.2019

Guten Morgen aus #Frankfurt! Wenige Minuten vor dem Start der #IMEX19 noch einmal durchatmen, da heute viele Gesprä… https://t.co/1a1THjTDcL

Tourismus NRW auf Twitter folgen