Ein Korb mit Äpfeln

18.04.2018

Neue Broschüre: HeimatGenuss in NRW

Deftige Kost und Sterneküche

Autor: Silke Dames

Auch wenn zurzeit der Spargel Saison hat: Nordrhein-Westfalen hat seinen Gästen das ganz Jahr über regionale Köstlichkeiten zu bieten. Egal ob typische Küche oder Sternerestaurant – in NRW landen auf den gedeckten Tischen der Restaurants und Brauhäuser zumeist frische Zutaten von regionalen Produzenten. Spezialitäten wie etwa Spargel aus Bornheim und Walbeck, Westfälischer Pumpernickel oder Düsseldorfer Mostert werden sogar durch ein EU-Siegel geschützt. Eine neue Broschüre des ADAC stellt nicht nur die kulinarische Bandbreite vor, sondern empfiehlt passende Ausflugsziele, Führungen und Themenrouten. Außerdem gibt es Experten-Tipps von den NRW Genuss-Botschaftern, die für die Besonderheiten der verschiedenen Regionen stehen.

Die Broschüre „HeimatGenuss“ steht beim Tourismus NRW zum Download bereit und kann dort auch bestellt werden.

https://www.dein-nrw.de/prospekte

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

17.09.2021

Mittwoch sind wir mit unserem @goingurbanana-Projekt auf der #ruhrSTARTUPWEEK dabei. Ab 18 Uhr diskutieren wir mit… https://t.co/7UFBAdTG7Y

Tourismus NRW auf Twitter folgen

22.09.2021

Ausschreibung zum urbanana-Award 2022 gestartet

Zur Pressemitteilung

16.09.2021

Beherbergungsstatistik Jan.-Jul. 2021

Zur Branchennews

16.09.2021

Die Gäste- und Übernachtungszahlen in #DeinNRW liegen immer noch deutlich unter den Werten von 2019, aber es ist ei… https://t.co/RXIxfojvql

Tourismus NRW auf Twitter folgen

21.09.2021

Wir wussten ja schon lange, dass die @InselHombroich ein ganz besonderes Kleinod ist 😍. Jetzt ist sie mit dem Europ… https://t.co/hCTpCtZCiH

Tourismus NRW auf Twitter folgen