Ein Korb mit Äpfeln

18.04.2018

Neue Broschüre: HeimatGenuss in NRW

Deftige Kost und Sterneküche

Autor: Silke Dames

Auch wenn zurzeit der Spargel Saison hat: Nordrhein-Westfalen hat seinen Gästen das ganz Jahr über regionale Köstlichkeiten zu bieten. Egal ob typische Küche oder Sternerestaurant – in NRW landen auf den gedeckten Tischen der Restaurants und Brauhäuser zumeist frische Zutaten von regionalen Produzenten. Spezialitäten wie etwa Spargel aus Bornheim und Walbeck, Westfälischer Pumpernickel oder Düsseldorfer Mostert werden sogar durch ein EU-Siegel geschützt. Eine neue Broschüre des ADAC stellt nicht nur die kulinarische Bandbreite vor, sondern empfiehlt passende Ausflugsziele, Führungen und Themenrouten. Außerdem gibt es Experten-Tipps von den NRW Genuss-Botschaftern, die für die Besonderheiten der verschiedenen Regionen stehen.

Die Broschüre „HeimatGenuss“ steht beim Tourismus NRW zum Download bereit und kann dort auch bestellt werden.

https://www.dein-nrw.de/prospekte

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

28.08.2020

Kampagne #rauszeitlust: Großformatige Außenwerbung in mehreren Bundesländern gestartet

Zur Pressemitteilung

24.09.2020

Tourismus NRW nimmt chinesischen Quellmarkt ins Visier

Zur Branchennews

30.09.2020

#Weihnachtsmärkte dürfen in #DeinNRW unter Auflagen stattfinden und auch verkaufsoffene Sonntage während der Weihna… https://t.co/OJiS0DvO8P

Tourismus NRW auf Twitter folgen

30.09.2020

Spannend! @DeutschesMuseum Bonn will zum zentralen Erlebnisort für Künstliche Intelligenz werden. Bei der Neuausric… https://t.co/UFn0Zf8eIV

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

25.09.2020

Der Kölner Dom ist mal wieder unter die Top-Sehenswürdigkeiten Deutschlands gewählt worden 😍. Diesmal waren es ausl… https://t.co/FT0FcCNiTn

Tourismus NRW auf Twitter folgen