21.02.2018

Neu in Düsseldorf: Führung für Feinschmecker

Unterwegs gibt’s kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs

Autor: Silke Dames

Die jüngste Hausbrauerei der Altstadt oder einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Eine neue Führung durch die Düsseldorfer Altstadt nimmt Besucher mit auf eine kulinarische Tour über und rund um den Carlsplatz. Auf wenigen Quadratmetern findet sich dort traditionelle Küche mit Soleiern und Sauerbraten, aber auch innovative Delikatessen und Feinkost frisch vom Markt.

Ab 24. Februar 2018 präsentiert die neue Stadtführung an jedem Samstagmorgen „Düsseldorfs kulinarische Seele“. Teilnehmer können auf dem 3-stündigen Rundgang ausgewählte Spezialitäten probieren, interessante Geschichten hören und Düsseldorfer Institutionen wie das Gewürzhaus oder die Bäckerei Hinkel kennenlernen. Auf dem Wochenmarkt auf dem Carlsplatz treffen sie Markthändler, die Olivenöl, Wein und Käse aus aller Welt anbieten.

Internet: www.duesseldorf-tourismus.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

30.11.2021

@StadtRevue, @KulturWest und @thedorf_de haben neue englischsprachige Stadtmagazine zu Köln, Düsseldorf und Ruhrgeb… https://t.co/SE88g9C8lb

Tourismus NRW auf Twitter folgen

10.11.2021

Beuys & Bike gewinnt renommierten Kulturmarken-Award

Zur Pressemitteilung

01.12.2021

Studierende entwickeln Antworten auf touristische Fragestellungen

Zur Branchennews

25.11.2021

Ampel-Koalitionsvertrag lässt für #Deutschlandtourismus hoffen: Mehr Koordination, mehr Austausch, Modernisierung,… https://t.co/gekOg6xSAr

Tourismus NRW auf Twitter folgen

03.12.2021

Noch ein Ritterschlag für #MeinRuhrgebiet! @NatGeo hat es als eines der Top-25-Reiseziele für 2022 ausgewählt. Wir… https://t.co/IpxctUDOhv

Tourismus NRW auf Twitter folgen