21.02.2018

Neu in Düsseldorf: Führung für Feinschmecker

Unterwegs gibt’s kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs

Autor: Silke Dames

Die jüngste Hausbrauerei der Altstadt oder einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Eine neue Führung durch die Düsseldorfer Altstadt nimmt Besucher mit auf eine kulinarische Tour über und rund um den Carlsplatz. Auf wenigen Quadratmetern findet sich dort traditionelle Küche mit Soleiern und Sauerbraten, aber auch innovative Delikatessen und Feinkost frisch vom Markt.

Ab 24. Februar 2018 präsentiert die neue Stadtführung an jedem Samstagmorgen „Düsseldorfs kulinarische Seele“. Teilnehmer können auf dem 3-stündigen Rundgang ausgewählte Spezialitäten probieren, interessante Geschichten hören und Düsseldorfer Institutionen wie das Gewürzhaus oder die Bäckerei Hinkel kennenlernen. Auf dem Wochenmarkt auf dem Carlsplatz treffen sie Markthändler, die Olivenöl, Wein und Käse aus aller Welt anbieten.

Internet: www.duesseldorf-tourismus.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

23.05.2019

Neue Leitfäden helfen bei der innovativen Produktentwicklung

Zur Pressemitteilung

24.05.2019

Tagungsland NRW auf der IMEX

Zur Branchennews

24.05.2019

Ganz #bauhauswow in einer klaren Linie: Die Teilnehmer unserer Multiplikatoren-Tour durch #DeinNRW, hier vor Haus E… https://t.co/ba4cSochNi

Tourismus NRW auf Twitter folgen

24.05.2019

Jetzt ist der Startschuss für unsere #bauhauswow-Tour offiziell gefallen: unsere Geschäftsführerin Heike Döll-König… https://t.co/Rh5yA829DI

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

24.05.2019

@WahlheimatRuhr 😊 Guten Appetit!

Tourismus NRW auf Twitter folgen