21.02.2018

Neu in Düsseldorf: Führung für Feinschmecker

Unterwegs gibt’s kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs

Autor: Silke Dames

Die jüngste Hausbrauerei der Altstadt oder einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Eine neue Führung durch die Düsseldorfer Altstadt nimmt Besucher mit auf eine kulinarische Tour über und rund um den Carlsplatz. Auf wenigen Quadratmetern findet sich dort traditionelle Küche mit Soleiern und Sauerbraten, aber auch innovative Delikatessen und Feinkost frisch vom Markt.

Ab 24. Februar 2018 präsentiert die neue Stadtführung an jedem Samstagmorgen „Düsseldorfs kulinarische Seele“. Teilnehmer können auf dem 3-stündigen Rundgang ausgewählte Spezialitäten probieren, interessante Geschichten hören und Düsseldorfer Institutionen wie das Gewürzhaus oder die Bäckerei Hinkel kennenlernen. Auf dem Wochenmarkt auf dem Carlsplatz treffen sie Markthändler, die Olivenöl, Wein und Käse aus aller Welt anbieten.

Internet: www.duesseldorf-tourismus.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

13.02.2019

Tipps für barrierefreie Kurztrips in NRW

Zur NRW-Tournews

13.02.2019

Frist verlängert: #urbanana-Awards gehen in die 2. Runde Neue Ideen für städtetouristische Projekte gesucht

Zur Pressemitteilung

19.02.2019

Reiseland NRW lockt Briten mit Stadt- und Outdoortipps

Zur Branchennews

28.01.2019

Schöne Übersicht vom @Tourismusblog zu den 25 digitalen Trends im Tourismus 2019: https://t.co/wpGXnCaJWo #Digitalisierung

Tourismus NRW auf Twitter folgen

25.01.2019

Das CIM-Scout-Team hat das Tagungsland NRW unter die Lupe genommen – und sie waren ziemlich beeindruckt, wenn man i… https://t.co/giQjbWCkqn

Tourismus NRW auf Twitter folgen

13.02.2019

Übernachten auf Zeche Zollverein: Design-Hotel eröffnet

Zur NRW-Tournews

24.01.2019

Bei der 12. OWL Kulturkonferenz am 12. Februar im Heinz Nixdorf MuseumsForum in Paderborn wird die Frage diskutiert… https://t.co/58wZmYgrEB

Tourismus NRW auf Twitter folgen