21.02.2018

Neu in Düsseldorf: Führung für Feinschmecker

Unterwegs gibt’s kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs

Autor: Silke Dames

Die jüngste Hausbrauerei der Altstadt oder einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Eine neue Führung durch die Düsseldorfer Altstadt nimmt Besucher mit auf eine kulinarische Tour über und rund um den Carlsplatz. Auf wenigen Quadratmetern findet sich dort traditionelle Küche mit Soleiern und Sauerbraten, aber auch innovative Delikatessen und Feinkost frisch vom Markt.

Ab 24. Februar 2018 präsentiert die neue Stadtführung an jedem Samstagmorgen „Düsseldorfs kulinarische Seele“. Teilnehmer können auf dem 3-stündigen Rundgang ausgewählte Spezialitäten probieren, interessante Geschichten hören und Düsseldorfer Institutionen wie das Gewürzhaus oder die Bäckerei Hinkel kennenlernen. Auf dem Wochenmarkt auf dem Carlsplatz treffen sie Markthändler, die Olivenöl, Wein und Käse aus aller Welt anbieten.

Internet: www.duesseldorf-tourismus.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

17.10.2018

Weihnachtsmärkte mit kulinarischen Spezialitäten

Zur NRW-Tournews

01.10.2018

Tourismus NRW sucht die besten Genuss-Erlebnisangebote

Zur Pressemitteilung

19.10.2018

Beherbergungsstatistik Jan.-Aug. 2018

Zur Branchennews

22.10.2018

Zahlen, Daten, Fakten - alles was es rund um Radtouristen und Radtourismus zu wissen gibt, haben wir in einem Dossi… https://t.co/P1bRwWlLcf

Tourismus NRW auf Twitter folgen

19.10.2018

Ranger gibt es viele in #DeinNRW, aber nur eine Rangerin. Hier erzählen wir ihre Geschichte:… https://t.co/PRub2sNvrH

Tourismus NRW auf Twitter folgen

17.10.2018

Übernachten im Wipfel-Haus mit Whirlpool

Zur NRW-Tournews

19.10.2018

Der Hof Köhne im Schmallenberger Sauerland ist zum Ferienhof des Jahres gekürt worden, wir gratulieren! @wanderwelt https://t.co/DNVlLc780s

Tourismus NRW auf Twitter folgen