21.02.2018

Neu in Düsseldorf: Führung für Feinschmecker

Unterwegs gibt’s kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs

Autor: Silke Dames

Die jüngste Hausbrauerei der Altstadt oder einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Eine neue Führung durch die Düsseldorfer Altstadt nimmt Besucher mit auf eine kulinarische Tour über und rund um den Carlsplatz. Auf wenigen Quadratmetern findet sich dort traditionelle Küche mit Soleiern und Sauerbraten, aber auch innovative Delikatessen und Feinkost frisch vom Markt.

Ab 24. Februar 2018 präsentiert die neue Stadtführung an jedem Samstagmorgen „Düsseldorfs kulinarische Seele“. Teilnehmer können auf dem 3-stündigen Rundgang ausgewählte Spezialitäten probieren, interessante Geschichten hören und Düsseldorfer Institutionen wie das Gewürzhaus oder die Bäckerei Hinkel kennenlernen. Auf dem Wochenmarkt auf dem Carlsplatz treffen sie Markthändler, die Olivenöl, Wein und Käse aus aller Welt anbieten.

Internet: www.duesseldorf-tourismus.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

30.07.2019

Unterstützung für touristische KMU bei Produktentwicklung, Marketing und Vertrieb

Zur Pressemitteilung

08.08.2019

Verband zeigt belgischen Influencern Aktivland NRW

Zur Branchennews

16.08.2019

Die Reiselust der Deutschen ist ungebrochen 🎒😎: Mehr als 408 Millionen Tage waren sie laut @Tourismus_BTW-Index all… https://t.co/PnHRLgIQdW

Tourismus NRW auf Twitter folgen

14.08.2019

Schön ist's geworden, das neue ADAC-Reisemagazin über #DeinNRW 😍! Danke an Martin Kunz und sein Team für die schöne… https://t.co/8r1UIbgUL6

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

13.08.2019

Wer's verpasst hat - hier gibt's die Aufzeichnung mit unserem Kollegen @Veit_Lawrenz : https://t.co/v3pv6Ha315 https://t.co/3rbkCRFrGa

Tourismus NRW auf Twitter folgen