Ein Kölsch mit einem Brot auf einem Tisch.

NRW GENUSS-Partner

Bodenständiges „wie bei Muttern“, ausgefallene Küche im Sterne-Restaurant: Nordrhein-Westfalen bietet kulinarische Besonderheiten und große Kochkunst. Kleine und große Gasthäuser haben sich regionalen Spezialitäten verschrieben, etwa dem Pfefferpotthast, dem Döppekoche oder „Himmel und Äd“. Dazu kreieren über zahlreiche Sterne-Restaurants mit regionalen Produkten und unter Einflüssen aus aller Welt Köstliches. Gegen den Durst helfen die verschiedensten Biersorten.

Weitere Informationen zu unseren Beteiligungsmodellen entnehmen Sie den Download-Dokumenten.

WEITERE INFORMATIONEN

Die Beteiligungsmöglichkeiten an NRW GENUSS

Tourismus NRW e.V.

Die Kriterien zur Teilnahme am Landesmarketing

herunterladen

IHR KONTAKT

Valeria Melis

Projektreferentin "Gutes aus NRW genießen" & "NRW als Destination für Urban Lifestyle und Szene"
Völklinger Straße 4, 40219 Düsseldorf
Telefon: +49 (0) 211 91 320 -532
Telefax: +49 (0) 211 91 320 -555

WEITERE INFORMATIONEN

06.05.2014

Angebote aus dem Bereich NRW GENUSS finden

weitere Informationen

NRW GENUSS

weitere Informationen

Geschützt: NRW GENUSS Experten-Arbeitskreis

weitere Informationen