Ein Kölsch mit einem Brot auf einem Tisch.

NRW GENUSS-Partner

Bodenständiges „wie bei Muttern“, ausgefallene Küche im Sterne-Restaurant: Nordrhein-Westfalen bietet kulinarische Besonderheiten und große Kochkunst. Kleine und große Gasthäuser haben sich regionalen Spezialitäten verschrieben, etwa dem Pfefferpotthast, dem Döppekoche oder „Himmel und Äd“. Dazu kreieren über zahlreiche Sterne-Restaurants mit regionalen Produkten und unter Einflüssen aus aller Welt Köstliches. Gegen den Durst helfen die verschiedensten Biersorten.

Weitere Informationen zu unseren Beteiligungsmodellen entnehmen Sie den Download-Dokumenten.

WEITERE INFORMATIONEN

Die Beteiligungsmöglichkeiten an NRW GENUSS

Tourismus NRW e.V.

Die Kriterien zur Teilnahme am Landesmarketing

herunterladen

Die Beteiligungsmöglichkeiten am Landesmarketing

Tourismus NRW e.V.

Die Kriterien zur Teilnahme am Landesmarketing

herunterladen

IHR KONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

06.05.2014

Angebote aus dem Bereich NRW GENUSS finden

weitere Informationen

NRW GENUSS

weitere Informationen

Geschützt: NRW GENUSS Experten-Arbeitskreis

weitere Informationen