28.11.2018

Käseguide für Nordrhein-Westfalen erschienen

Würziger Höhlenkäse aus dem Ruhrgebiet und klösterlicher Käse aus dem Sauerland

Autor: Silke Dames

Rheinischer Sauerbraten, Pumpernickel aus Westfalen und Bergische Waffeln – Nordrhein-Westfalen ist berühmt für seine regionalen Spezialitäten. Dass auch Käse dazu gehört, beweist ein neuer Genuss-Führer, der nicht nur verschiedene Käsereien und ihre Spezialitäten vorstellt, sondern gleich auch passende Wandervorschläge und Ausflugstipps. Unter dem Titel „Stadt, Land, Käse“ empfiehlt der Guide viele kleine Höfe und Handwerksbetriebe, aber auch klassische Genuss-Pilgerorte wie das Käsemuseum in Nieheim. Zudem haben die vorgestellten Landwirte und Käser Rezepte beigesteuert, die zeigen, wie man Käse aus der jeweiligen Region schmackhaft verarbeiten kann.

Der Käseguide von Julia Jansen ist im Rheinischen Landwirtschafts-Verlag erschienen und für 14,45 Euro im Buchhandel erhältlich.

www.rl-verlag.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

10.12.2019

7,6 Millionen Euro für neue Tourismusprojekte - Tourismus will Standortmarketing stärken

Zur Pressemitteilung

10.12.2019

7,6 Millionen Euro für neue Tourismusprojekte - Tourismus will Standortmarketing stärken

Zur Branchennews

13.12.2019

@dwif_Consulting Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in den neuen Rollen!

Tourismus NRW auf Twitter folgen

13.12.2019

Kunst für die Museumsbesucher von morgen! 🔮 Der @Kunstpalast Düsseldorf hat eine Webseite entwickelt, auf der Kinde… https://t.co/xZHJGSvDaT

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

11.12.2019

Was bedeutet die Landestourismusstrategie konkret für unseren Alltag? Diese Frage bearbeiten wir heute genauso wie… https://t.co/42NpeDpeFX

Tourismus NRW auf Twitter folgen