28.11.2018

Käseguide für Nordrhein-Westfalen erschienen

Würziger Höhlenkäse aus dem Ruhrgebiet und klösterlicher Käse aus dem Sauerland

Autor: Silke Dames

Rheinischer Sauerbraten, Pumpernickel aus Westfalen und Bergische Waffeln – Nordrhein-Westfalen ist berühmt für seine regionalen Spezialitäten. Dass auch Käse dazu gehört, beweist ein neuer Genuss-Führer, der nicht nur verschiedene Käsereien und ihre Spezialitäten vorstellt, sondern gleich auch passende Wandervorschläge und Ausflugstipps. Unter dem Titel „Stadt, Land, Käse“ empfiehlt der Guide viele kleine Höfe und Handwerksbetriebe, aber auch klassische Genuss-Pilgerorte wie das Käsemuseum in Nieheim. Zudem haben die vorgestellten Landwirte und Käser Rezepte beigesteuert, die zeigen, wie man Käse aus der jeweiligen Region schmackhaft verarbeiten kann.

Der Käseguide von Julia Jansen ist im Rheinischen Landwirtschafts-Verlag erschienen und für 14,45 Euro im Buchhandel erhältlich.

www.rl-verlag.de

PRESSEKONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

07.03.2019

Neue Bauhaus-Touren führen durch NRW

Zur NRW-Tournews

11.06.2019

Einladung Tourismustag NRW mit Vorstellung der neuen Landestourismusstrategie

Zur Pressemitteilung

14.06.2019

Tourismus NRW lädt zum Tourismustag NRW ein

Zur Branchennews

14.06.2019

Gestern Abend haben wir schon mal mit Journalisten, Bloggern und Reiseveranstaltern ins Duitsland Festival von… https://t.co/HIhlKA1kuT

Tourismus NRW auf Twitter folgen

14.06.2019

Da haben die Osterferien kräftig zu Buche geschlagen: Im Deutschlandtourismus sind Übernachtungszahlen im April lau… https://t.co/flnC9mb8lS

Tourismus NRW auf Twitter folgen

07.03.2019

In eigener Sache

Zur NRW-Tournews

13.06.2019

Nicht alles, was technisch möglich ist, ist auch sinnvoll - gerade in der #Hotellerie, in der Menschen einfach den… https://t.co/mPLVYRhPQN

Tourismus NRW auf Twitter folgen