02.05.2017

Starkoch Gabriel Gaté berichtet aus NRW

Anlässlich des Grand Départs in Düsseldorf berichtet der australische Starkoch über Kulinarisches in NRW

Autor: Valeria Melis

In Kooperation mit der DZT Australien, der Düsseldorf Tourismus GmbH und dem Tourismus NRW e.V. empfingen verschiedene Gastgeber in NRW Australiens bekannten Starkoch Gabriel Gaté. Anlässlich des Grand Départs der Tour de France im Juni wird der seit 40 Jahren in Australien lebende gebürtige Franzose für seine zweiteilige Sendung „Taste Le Tour“ auf dem Sender SBS über kulinarische Highlights entlang der Route berichten.

Gemeinsam mit der NRW Genuss-Botschafterin Ruth Breuer verbrachte er drei Tage in Monschau, wo er unter Anderem die historische Senfmühle besichtigte sowie an einer kulinarischen Stadtführung teilnahm. Anschließend besuchte Gabriel Gaté eine seit über 120 Jahren bestehende Düsseldorfer Traditionsbäckerei und traf einen Altbierbrauer zum Interview. Seine Kochshow wird seit 13 Jahren gesendet und allabendlich von bis zu 600.000 Zuschauern gesehen.

 

 

Dieser Artikel wurde verschlagwortet unter:

IHR KONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

24.05.2017

Pink Floyd-Ausstellung kommt 2018 nach Dortmund

Zur NRW-Tournews

19.05.2017

Einladung: Get lost in #urbanana!

Zur Pressemitteilung

18.05.2017

Der Verband präsentiert die Destination NRW in Boston und New York

Zur Branchennews

24.05.2017

Die Wanderausstellung zur #RoutederIndustriekultur geht von Ende Mai bis Januar 2018 auf Tour durch Katalonien… https://t.co/vIxVm3ucpz

Tourismus NRW auf Twitter folgen

24.05.2017

Der urbane Dschungel ruft @VisitKoeln @VisitDusseldorf @Ruhr_Tourismus https://t.co/Z7azu6e4Rm

Tourismus NRW auf Twitter folgen

24.05.2017

Flussfischerei an der Sieg ist immaterielles Unesco-Kulturerbe

Zur NRW-Tournews

23.05.2017

Das nennt man eine "Durststrecke"! Wir freuen uns, dass sie vorbei ist - viel Spaß beim Plantschen @Ruhr_Tourismus https://t.co/z1nXA9OQIR

Tourismus NRW auf Twitter folgen