02.05.2017

Starkoch Gabriel Gaté berichtet aus NRW

Anlässlich des Grand Départs in Düsseldorf berichtet der australische Starkoch über Kulinarisches in NRW

Autor: Valeria Melis

In Kooperation mit der DZT Australien, der Düsseldorf Tourismus GmbH und dem Tourismus NRW e.V. empfingen verschiedene Gastgeber in NRW Australiens bekannten Starkoch Gabriel Gaté. Anlässlich des Grand Départs der Tour de France im Juni wird der seit 40 Jahren in Australien lebende gebürtige Franzose für seine zweiteilige Sendung „Taste Le Tour“ auf dem Sender SBS über kulinarische Highlights entlang der Route berichten.

Gemeinsam mit der NRW Genuss-Botschafterin Ruth Breuer verbrachte er drei Tage in Monschau, wo er unter Anderem die historische Senfmühle besichtigte sowie an einer kulinarischen Stadtführung teilnahm. Anschließend besuchte Gabriel Gaté eine seit über 120 Jahren bestehende Düsseldorfer Traditionsbäckerei und traf einen Altbierbrauer zum Interview. Seine Kochshow wird seit 13 Jahren gesendet und allabendlich von bis zu 600.000 Zuschauern gesehen.

 

 

Dieser Artikel wurde verschlagwortet unter:

IHR KONTAKT

WEITERE INFORMATIONEN

19.07.2017

Bochum unterirdisch: Tour führt unter die Jahrhunderthalle

Zur NRW-Tournews

29.06.2017

Start der Tour de France im Radfahrland Nummer eins

Zur Pressemitteilung

24.07.2017

Essen: Halbjahresbilanz der "Grünen Hauptstadt Europas"

Zur Branchennews

24.07.2017

In Sachen NRW-Tourismus immer auf dem Laufenden bleiben mit unseren B2B und B2C Newslettern im Abo: https://t.co/TphY41cxGP #DeinNRW

Tourismus NRW auf Twitter folgen

24.07.2017

Janine Breuer-Kolo war für den WDR und Tourismus NRW mit dem Rad auf NRW-Tour: Ihre Erlebnisse jetzt bei Storifiy: https://t.co/R9N7mYwZaF

Tourismus NRW auf Twitter folgen

19.07.2017

Weltneuheit in Neuss: FunFußball-Platz eröffnet

Zur NRW-Tournews

24.07.2017

Bei Hotelbuchungen erhält die digitale Kommunikation klar den Vorzug, wie eine Studie der @TrustYou GmbH ergab https://t.co/HShGDotxtg

Tourismus NRW auf Twitter folgen